Semana de la Alimentación y la Salud, organizado por Enlaceditor

 La agencia ENLACEDITOR ha organizado en el Centro Comercial Arturo Soria Plaza de Madrid (c/ Arturo Soria 126-128) unas jornadas en torno a la Alimentación y la Salud.

En el Centro Comercial Arturo Soria, en vísperas de las fiestas navideñas, alimentación y salud tendrán todo el protagonismo. Del 13 al 17 de noviembre tendrán lugar interesantes actividades dirigidas a un público familiar: una exposición de fotografía sobre alimentos del prestigioso fotógrafo Francesc Guillamet; un Cuentacuentos dedicados a explicar a los más jóvenes como alimentarse de forma sana; una exposición de paneles de INTERMÓN sobre Comercio Justo; charlas sobre "Nutrición y salud" a cargo del doctor Pedro Pineda del Centro Hedonai; el espectáculo "Ensalada de cuentos y marionetas", así como una cata de los mejores productos de las tiendas y restaurantes del Centro Comercial.

Exposición fotográfica de alimentos, de Francesc Guillamet, más conocido como el fotógrafo de las estrellas Michelín, participará con sus impactantes imágenes gastronómicas. Es mundialmente reconocido su prestigio así como su participación en libros como: El Bulli. El sabor del Mediterráneo; Entre mar i muntanya. Cocina del Ampurdán o Los postres del Bulli.

Horario: de apertura del Centro, desde el día 13 al 17 de noviembre

Intermón- Oxfam apuesta por el Comercio Justo, movimiento que busca cambios en las formas de producir, comercializar y consumir, para que el mundo sea un lugar más humano y más sostenible. La alimentación y su manera justa y equitativa de distribución, será el tema principal de esta exposición de las Campañas más significativas de la ONG.

Horario: de apertura del Centro, desde el día 13 al 17 de noviembre

Venta de su producto y degustación: sábado día 17 de 17:00h a 20:30

Lugar: 2ª planta, hall de restauración

"Cuentos que alimentan" por Ana García-Castellano. Contada de cuentos clásicos y actuales donde tiene especial importancia la alimentación: La Bella durmiente y la manzana envenenada, La comida del emperador de la China, La higuera de Pelostuertos, Rana Tomasa...

Una horita de cuentos dirigido a niños y niñas desde los 5 años.

Horario: martes y viernes a las 18 h en entrada libre.

"Cocinar con arte". Cómo hacer un dibujo con cereales o una carita en un sandwich, o figuritas de azúcar, también puede motivar a los más peques a comer sano además de pasar un rato verdaderamente entretenido.

Horario: miércoles y jueves a las 18 h en entrada libre.

"Ensalada de cuentos y marionetas", protagonizado por Ana Cristina Lluch de Titiricuento. El espectáculo está compuesto por cuentos, marionetas, canciones y juegos que giran en torno al mundo de la alimentación. La presentación correrá a cargo de una "cocinera" muy especial que pedirá originales ingredientes a los niños para, entre todos, crear nuestra "ENSALADA DE CUENTOS Y MARIONETAS".

Horario: sábado a las 18 h en entrada libre.

Cata degustación de los alimentos más significativos de las mejores cocinas del Centro Comercial Arturo Soria y de los mejores establecimientos de alimentación:

Creperie La Fontaine, exquisitas fondues de queso y chocolate con frutas; Delikatia, con el producto más selecto; Gino's, la mejor pizza, la mejor pasta; Tea Shop, los tés más sugerentes; Sushi More, nigiri, maki, sashimi, yakitori...; Chocolat Factory, que dará a probar en primicia su nuevo chocolate seleccionado a partir de las mejor habas de cacao del mundo; El rincón de las hierbas, para los amantes de lo natural y sano; Frutería Ruiz Alonso, las frutas escogidas, Taruffi y sus exquisitos helados, Häagen-Dazs helados, gofres, crepes y batidos...

Horario de la degustación: viernes de 18 a 20:30 horas y sábado de 12 a 14 y de 18 a 20:30 h

Lugar: los distintos establecimientos ofrecerán lo más selecto de su producto frente a sus locales, totalmente gratuito, para el público que quiera degustar.

• El doctor Pedro Pineda, del centro de belleza, estética y nutrición HEDONAI ofrecerá unas charlas sobre la nutrición y cómo una dieta equilibrada beneficia de manera clara al organismo.

Tipos de dietas, comer o no comer chocolate, el poder de las infusiones, cuidados en invierno... serán algunos de los temas que se tratará, además de responder a las dudas que surjan e invitar a las personas que acudan a una prueba gratuita.

Horario: viernes a las 17:00 h y sábado a las 13:00 h

Lugar: 2ª planta, hall de restauración

Häagen-Dazs ofrecerá al público los secretos de la elaboración de su última creación: el nuevo sabor Mint Leaves & Chocolate, un éxito recién aterrizado en sus tiendas. Una especialista les desvelará cómo realizarlo en sus casas, partiendo de una base de ingredientes naturales seleccionados bajo criterios de naturalidad y calidad: nata fresca, leche descremada y yema de huevo, sin aromas artificiales ni colorantes. ¡Exquisito!

Horario: viernes a las 17:45 h

Lugar: 2ª planta, hall de restauración

¡Esperamos vuestra asistencia!

 

logo-enlaceditor-pie

Madrid. España

Teléfono: +34 91 382 07 86
Móvil: +34 677 52 74 11
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

slogan-enlaceditor

Creación - el proceso de producción de una obra. Desde un texto a una ilustración, un taller o un método de lectura, una animación o una campaña publicitaria.

Edición - proceso por el que se hace pública una obra, desde que se evalúa y selecciona, se realiza el editing, es decir, se unifica estilo y  corrige, se maqueta y se prepara la obra para difundirla en un soporte material o digital.

Diseño - proceso de creación y desarrollo para producir un nuevo objeto o medio de comunicación: cartelería, logos, sitios web, espacios o material impreso o digital.